Salzburger Wirtschaft vom 20.März 2020 / Folge_6

· IC / Tourismus · 19 Nr. 6 · 20. 3. 2020 Salzburger Wirtschaft Englisch lernen mit Business-Profis: Jetzt einen von nur 15 Plätzen sichern! 100%iges englisches Umfeld Ambesten lernt man eine Fremd- sprache, wenn man komplett in die Sprache eintaucht. Da nicht jeder die Möglichkeit hat, eine Sprach- reise ins Ausland zu buchen, bietet das auf Business English spezia- lisierte Salzburger Institut bec2 bereits zum 5. Mal das Sprachin- tensiv-Camp für Führungskräfte „Executive English Village“ an. Die- ses findet von 27. 9. bis 2. 10. 2020 im Hotel „mama thresl“ in Leo- gang statt. „Wir bringen somit die englisch-sprachige Welt zu Ihnen. Auf eine deutsch-sprachige Person kommt ein englisch-sprachiger Native Speaker“, so Larry Reid, der kanadische GF von bec2. Mit internationalen Business-Experten im Dialog Nach einem Auswahlverfahren werden für dieses Leadership-Pro- gramm englisch-sprachige Native Speaker nach Österreich geholt, die durch ihre internationale Busi- ness-Erfahrung als wertvolle Spar- ring-Partner im Einsatz sind. Die Konversationspartner der 1-to-1s wechseln dabei stündlich. Weiters werden für die Teilnehmer praxis- orientierte Workshops angeboten, die neben der sprachlichen Kom- petenzsteigerung auch kompaktes Leadership-Wissen vermitteln. Geleitet werden diese von interna- tionalen Coaches. Limitierte Plätze, 7% Rabatt für Buchungen bis 1. April Bei Buchung bis 1. 4. 2020 erhal- ten Teilnehmer 7% Rabatt, bei der Buchung von mehr als 2 Personen pro Unternehmen zusätzliche 5%. Alle Infos unter: www.bec2.at/eev • Business English Intensivprogramm • 5 Tage (70 Stunden) • 15 deutsch-sprachige Teilnehmer • 15 Native Speaker aus dem Business FRÜHBUCHER- RABATT LIMITIERTE PLÄTZE VON BUSINESS- PROFIS LERNEN! 27.09.–02.10.2020 Mehr Infos & Anmeldung: www.bec2.at/eev od er doris.hoeftberger@bec2.at, +43 699 123 299 37 Anzeige Gerüstet für die Selbstständigkeit Am WIFI Salzburg fand kürzlich die Urkundenverleihung für die Befähigungsprüfung im Gast- gewerbe statt. Die Gastgewerbe- Befähigung macht den Weg frei für die Selbstständigkeit im reg- lementierten Gastgewerbe. Beim Vorbereitungskurs am WIFI Salz- burg wird eine breite Themen- palette abgedeckt. Sie reicht von Rechtskunde über Marketing bis hin zu Hygiene und Umweltschutz. Bei der Übergabe der Urkunden: Spartenobmann Albert Ebner (2. v. l.) und Sparten-GF Dr. Reinhold Hauk (3. v. r.) mit den Absolventen. Foto: WKS/Neumayr Nachhaltigen Genuss forcieren Immer mehr Konsumenten ver- langen nach ehrlichen, nach- haltigen und traditionell herge- stellten Nahrungsmitteln aus der Region. Salzburgs Bauern und Lebensmittel-Handwerker bieten genau diesen unverfälscht ech- ten Genuss aus dem Salzburger Land. Darum werden Lebensmit- tel aus dem Salzburger Land seit Mai 2019 mit einem neuen Sie- gel gekennzeichnet. Nun haben Gastronomen und Hoteliers die Möglichkeit, Produkte aus heimi- scher Herstellung auch über den Großhandel zu beziehen und im Betrieb bzw. auf der Speisenkarte extra zu kennzeichnen. Um das Herkunfts-Siegel verwenden zu können, ist ein einmaliges Zerti- fizierungsverfahren notwendig. www.garantiert-regional.at Foto: SLTG

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